https://www.ahladalil.org
الروب المثلج بالفراولة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الروب المثلج بالفراولة 829894
ادارة المنتدي الروب المثلج بالفراولة 103798
https://www.ahladalil.org
الروب المثلج بالفراولة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الروب المثلج بالفراولة 829894
ادارة المنتدي الروب المثلج بالفراولة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الروب المثلج بالفراولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الروب المثلج بالفراولة Empty الروب المثلج بالفراولة

مُساهمة من طرف ritouja السبت 03 مارس 2012, 15:33

الروب المثلج بالفراولة 40dcad0541ec6


المكونات والمقادير :


1500 مليلتر روب كامل الدسم أو قليل الدسم حسب الرغبة.
500 جم فراولة طازجة أو مجمدة مهروسة.
2 كوب مسحوق سكر.
2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.
2/1 1 ملعقة أكل مسحوق جلاتين مذاب في قليل من الماء في حمام مائي.

طريقة التحضير :

- في مجهزة الطعام تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.
- يسيح الجلاتين في قليل من الماء الحار على حمام مائي، أثناء تشغيل مجهزة
الطعام، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.
- يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع الآيس كريم أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم
يخفق. ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم
ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.
- عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق.
- يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .
- يمكن الاستعاضة عن الفراولة بـ 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة
(يحتوي على 45% فراولة على الأقل) ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق
ويلغى القطر.


عوافي عليكم
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الروب المثلج بالفراولة Empty رد: الروب المثلج بالفراولة

مُساهمة من طرف ملاك الروووح السبت 03 مارس 2012, 21:31


همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الروب المثلج بالفراولة Empty رد: الروب المثلج بالفراولة

مُساهمة من طرف ritouja الثلاثاء 06 مارس 2012, 19:29

شكرااااااااااااااا على المرور الجميل
الروب المثلج بالفراولة 79326
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الروب المثلج بالفراولة Empty رد: الروب المثلج بالفراولة

مُساهمة من طرف صفاء الروح الثلاثاء 06 مارس 2012, 21:12

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وصفه كتيــرمميزه وروعـــﮧ


جزاك الله الف خير، وليبارك لك في قلمك الراقي


واتمنى ان شاء الله الإفادة لكل اعضاء


بانتظار كل ماهو جديد منك


تقبلي مروري


شكرااااااااااا
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الروب المثلج بالفراولة Empty رد: الروب المثلج بالفراولة

مُساهمة من طرف ritouja الخميس 08 مارس 2012, 19:45

شكراااااااااا على مـــــــرؤركم الجميل




نورتم المؤؤؤضؤؤؤؤع


الروب المثلج بالفراولة 555188930
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى