https://www.ahladalil.org
 موزة بالفريك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  موزة بالفريك 829894
ادارة المنتدي  موزة بالفريك 103798
https://www.ahladalil.org
 موزة بالفريك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  موزة بالفريك 829894
ادارة المنتدي  موزة بالفريك 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

موزة بالفريك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty موزة بالفريك

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الإثنين 07 نوفمبر 2011, 08:24

المقادير :

• نصف كيلو لحم موزة خال من العظم.

• نصف كيلو فريك.

• نصف ملعقة صغيرة مبشور جوزة الطيب.

• ربع ملعقة صغيرة فلفل.

• 2 ملعقة كبيرة سمن.

• بصلة.

• عود كرفس.

• فص حبهان.

• مكسرات محمرة.

• طماطم مشوية.


الطريقة


اسلقي الموزة وضيفي إليها أثناء السلق بصلة
مقطعة أربع تربع وعود كرفس وفص حبهان قبل ما اللحمة تستوي بشوية ضيفي إليها
الملح لما تلاقي اللحمة استوت شيليها من "الشوربة" وحطيها في مصفة..

في الفترة اللي فيها اللحمة بتستوي هاتِ
الفريك ونقيه وبعد كده انقعيه في شوية ميه بعد كده هاتِ صينية وحطيها على
النار وضيفي إليها شوية سمنة والفريك وقلبي الفريك في السمنة لمدة خمس
دقائق بعد كده ضيفي إليه الشوربة وشوية بهارات وملح وسبيه على نار هادئة
لغاية ما يستوي.


بعد كده رشي على لحم الموزة المسلوقة شوية بهارات وملح وحمريها في السمنة.


بعد كده حطي الفريك في طبق التقديم وحطي فوقه
اللحمة المحمرة وللتجميل شوية مكسرات والطماطم المشوية على جانب الطبق
وبالهناء والشفاء.
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الإثنين 07 نوفمبر 2011, 08:40

 موزة بالفريك 002gq2جزاك الله كل خير موزة بالفريك Icon ,,,, موزة بالفريك 002gq2
على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بنتظـــــار جديدك
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 07 نوفمبر 2011, 13:43

 موزة بالفريك 80cf8cd234
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف ابو القاسم الإثنين 07 نوفمبر 2011, 17:12

بارك الله فيك وعيدكم مبارك سعييد ..

ابو القاسم
ابو القاسم
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف فيروزا الإثنين 07 نوفمبر 2011, 21:15

©§¤°يسلموو°¤§©¤¤©§¤°حلو ©§¤°يسلموو°¤§©¤¤ ©§¤°حلو ووو
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــ ابــــــداع وتمـــــــــيـــــزــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــبــــــــــــــــارك الله فيــــــك ـــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
مشكوووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووور
مشكوووووووووور
فيروزا
فيروزا
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الثلاثاء 08 نوفمبر 2011, 08:08

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

باارك الله فيك اختي ع الطرح المفيد

جزااكي الله خير الجزااء

تحيااتي
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف دلع السبت 12 نوفمبر 2011, 01:54

شكرااااااااا للوصفة
تسلم ايدك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف ابو المجد السبت 12 نوفمبر 2011, 10:03

بارك الله فيك على طرحك لهذا الموضوع المميز و الرائع

الذي أنار سماء منتدنا الغالي ، وزادنا فائدة

في انتظار المزيد من المواضيع المتميزة

واصل ولا تفاصل ،و لا تحرمنا من مواضيعك القيمة
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف wardi السبت 12 نوفمبر 2011, 16:28


شكرااااااااا لك ولجهودك المميزة

wardi
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موزة بالفريك Empty رد: موزة بالفريك

مُساهمة من طرف قطر الندى السبت 12 نوفمبر 2011, 16:54

شـــكرا على الوصفة الرائعة والمميزة
قطر الندى
قطر الندى
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى